Principal
/
Ayuda con Páginas Web
/
Gestión de usuarios
/
¿Cuál es la diferencia entre el rol de colaborador y cliente?

¿Cuál es la diferencia entre el rol de colaborador y cliente?

El Colaborador es un usuario con acceso al Site Tools de tu sitio (sin la sección de e-mail). Tiene su propia cuenta de SiteGround y no accede a la tuya. Puede solicitar soporte de SiteGround con respecto a tu sitio web u otros. Puedes añadir colaboradores cuando desees dar acceso a desarrolladores, diseñadores u otros para que colaboren en tu sitio.

El Cliente es un usuario que consigue acceso marca blanca a todas las secciones del Site Tools de tu sitio. No puede solicitar soporte de SiteGround. Se recomienda crear “clientes” si eres un distribuidor y deseas dar acceso a tu cliente al panel de control de su sitio (el Site Tools) sin que ellos vean la marca SiteGround en ningún lado. La opción “clientes” está disponible solo en planes de hosting Cloud.

Comparte este artículo